首頁 走進江北 政務公開 政務服務 互動交流
您當前的位置: 首頁 > 通知公告

重慶江北嘴公園品質提升一期工程 招標公告

日期:2021-09-01

?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??    ??

重慶江北嘴公園品質提升一期工程

招標公告

1. 招標條件

本招標項目重慶江北嘴公園品質提升一期工程已由重慶市江北區發展和改革委員會以江發改2021320號文批準建設,項目法人為重慶江北嘴中央商務區管理委員會辦公室,項目建設管理單位為重慶中鵬實業(集團)有限公司。建設資金來自區財政資金。項目出資比例為100%,招標人為重慶中鵬實業(集團)有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目施工進行公開招標。

2. 項目概況與招標范圍

2.1 建設地點:江北嘴中央商務區。

2.2 建設規模:本項目擬在江北嘴公園修建一條全長約0.7km的健身步道,并對部分園路和人行道進行鋪裝改造,主要包括步道彩色鋪裝約1550㎡、人行道鋪裝約2110㎡、車行道鋪裝約809㎡、新建坡道1處、改造坡道1處,此外將對公園綠化和照明進行提升改造,并新建3處智慧盒子、配置2套直飲水系統等便民設施和改造1處街角花壇,更換部分座椅、井蓋、樹池等。

2.3 本次招標項目工程總投資額:706.4萬元。

本次招標項目合同估算金額:約442.961937萬元。

2.4 招標范圍:主要包括鋪裝工程、植物提升工程、景觀照明工程、其他工程(智慧盒子、直飲水系統),具體詳見招標人提供的施工圖工程量清單。

2.5 工期要求:工期120日歷天,缺陷責任期24個月。

3. 投標人資格要求

3.1 本次招標要求投標人須具備以下條件:

3.1.1 本次招標要求投標人具備的資質條件:具備建設行政主管部門頒發的有效的市政公用工程施工總承包叁級及以上資質;

3.1.2 本次招標要求投標人具備的業績條件:投標截止日前?35□8年內,指201811日起至投標截止日止(以竣工時間為準)的1個類似項目業績。

工程類別:景觀工程

工程造價:單項合同金額不少于300萬元。

3.1.3 投標人還應在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力,詳見招標文件第二章投標人須知前附表第1.4.1條內容。

3.2 本次招標□接受 ? 不接受聯合體投標。

4. 招標文件的獲取

4.1 本招標項目采用全流程電子招投標,投標人在投標前可在重慶市公共資源交易網(江北區)(www.cqggzy.com/jiangbeiweb)下載招標文件、工程量清單、電子圖紙等資料。參與投標的投標人需在重慶市公共資源交易網(www.cqggzy.com)完成市場主體信息登記以及 CA 數字證書辦理,辦理方式請參見重慶市公共資源交易網(www.cqggzy.com)導航欄“主體信息”頁面中“市場主體信息登記”“CA 數字證書辦理”。若投標人未及時完成市場主體信息登記和 CA 數字證書辦理導致無法完成全流程電子招投標的,責任自負。

4.2 投標人可在重慶市公共資源交易網(江北區)(www.cqggzy.com/jiangbeiweb)本項目招標公告網頁下方“我要提問”欄提出疑問,提問時間從本公告發布至202196900分(北京時間)前。

4.3 招標人應于2021971730分(北京時間)前在重慶市公共資源交易網(江北區)(www.cqggzy.com/jiangbeiweb)發布澄清。

5. 投標文件的遞交

5.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為20219231000分,投標人應當在投標截止時間前,通過互聯網使用CA數字證書登錄重慶市電子招投標系統,將加密的電子投標文件上傳。

5.2 未按要求加密的電子投標文件,將無法上傳至重慶市電子招投標系統,逾期未完成上傳投標文件的,視為撤回投標文件。

6. 發布公告的媒介

本次招標公告同時在《重慶市公共資源交易監督網》、《重慶市公共資源交易網(江北區)》和《江北區政府網》上發布。

7. 聯系方式

招標人:重慶中鵬實業(集團)有限公司

地址:重慶市江北區陽光城大廈

聯系人:宋老師

電話:023-67863563

招標代理機構:重慶泓展建設工程咨詢有限公司

地址:重慶市渝北區東湖南路333號中渝愛都會國際中心225

聯系人:蔣老師

電話:023-63082043

??


202191

??


掃一掃在手機打開當前頁